ГТРК Воронеж

"Воронежсельмаш" разработал новую продукцию - "элеваторы под ключ"

10.12.2009

10:20

"Воронежсельмаш" разработал новую продукцию - "элеваторы под ключ"

Крупнейший производитель зерноочистительной техники "Воронежсельмаш" разработал новую продукцию - "элеваторы под ключ". Такое оборудование сегодня необходимо сельхозпроизводителям. Два года подряд в стране рекордные урожаи. А хранить зерно негде. Лишь треть зернохранилищ соответствуют требованиям. Остальные - плохо приспособленные ангары. В регионах России уже работают около десятка воронежских элеваторов. Это целый комплекс с зерноочистительной и силосной техникой. Начат совместный проект с Аргентинскими производителями.

Эдуардо Махуаль, генеральный директор Фирмы "Седар": "Мы начали сотрудничать с "Воронежсельмашем", поставляем технологии и комплектующие для производства сушилок. С января на поток будет поставлен совместный выпуск такого оборудования".

"Воронежсельмаш" сегодня один из лидеров в производстве техники для села. Предприятие успешно конкурирует с зарубежными производителями аналогичной продукции.

Григорий Чуйко, генеральный директор ОАО "Воронежсельмаш": "Наше преимущество - продукция более серьезно проработана. Мы имеем конкурентные преимущества в сравнении с китайскими производителями. Это качество продукции".

Ежегодно на дилерской конференции подводят итоги работы. Сельмаш поставляет технику практически во все регионы России, а также Белоруссию, Украину, Казахстан. Планы на будущий год - увеличить поставки и осваивать новое производство.

Елена Главко, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх