Воронежская автоледи показала на дороге несколько боевых приёмов
ГТРК Воронеж

Воронежская автоледи показала на дороге несколько боевых приёмов

17.02.2015

10:10

Это только с виду - хрупкая блондинка на шпильках, а на деле - очень даже боевая автоледи. Женщина прямо посреди проезжей части на улице 9 Января, что есть силы пытается избить водителя "девятки"- и кулаками, и ногами, и даже железную дверь оторвать со злости хочет. Что случилось и в чем причина её такой бурной реакции - неизвестно, видимых повреждений на иномарке разозлившейся автоледи нет, через несколько секунд атаки, жертва, то есть, водитель "девятки", всё-таки смог вырваться из цепких женских рук и уехать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх