ГТРК Воронеж

Воронежская автоледи показала на дороге несколько боевых приёмов

17.02.2015

10:10

Это только с виду - хрупкая блондинка на шпильках, а на деле - очень даже боевая автоледи. Женщина прямо посреди проезжей части на улице 9 Января, что есть силы пытается избить водителя "девятки"- и кулаками, и ногами, и даже железную дверь оторвать со злости хочет. Что случилось и в чем причина её такой бурной реакции - неизвестно, видимых повреждений на иномарке разозлившейся автоледи нет, через несколько секунд атаки, жертва, то есть, водитель "девятки", всё-таки смог вырваться из цепких женских рук и уехать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх