ГТРК Воронеж

Воронежская автоледи показала на дороге несколько боевых приёмов

17.02.2015

10:10

Это только с виду - хрупкая блондинка на шпильках, а на деле - очень даже боевая автоледи. Женщина прямо посреди проезжей части на улице 9 Января, что есть силы пытается избить водителя "девятки"- и кулаками, и ногами, и даже железную дверь оторвать со злости хочет. Что случилось и в чем причина её такой бурной реакции - неизвестно, видимых повреждений на иномарке разозлившейся автоледи нет, через несколько секунд атаки, жертва, то есть, водитель "девятки", всё-таки смог вырваться из цепких женских рук и уехать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх