ГТРК Воронеж

Воронежская больница на 2 недели осталась без горячей воды

09.06.2017

10:55

Воронежская больница на 2 недели осталась без горячей воды

Начался ремонт котельной.

Персонал и пациенты Воронежской больницы скорой медицинской помощи на две недели остались без горячей воды. Причиной стал плановый ремонт котельной, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в аварийно-диспетчерской службе «Воронежтеплосети». Горячую воду отключили с 6 по 20 июня включительно.

При этом БСМП не числилась в графике отключения горячей воды на июнь, предоставленном «Теплосетью» мэрии. На проспекте Патриотов в период с 6 по 19 июня в кранах будет только холодная вода в № 4а, 31, 31/1, 31/2, 40, 50, 50а, 50б, 50в, 51, 57, 59, 61.

С полным графиком отключения горячей воды на июнь можно ознакомиться здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх