ГТРК Воронеж

Воронежская больница на 2 недели осталась без горячей воды

09.06.2017

10:55

Воронежская больница на 2 недели осталась без горячей воды

Начался ремонт котельной.

Персонал и пациенты Воронежской больницы скорой медицинской помощи на две недели остались без горячей воды. Причиной стал плановый ремонт котельной, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в аварийно-диспетчерской службе «Воронежтеплосети». Горячую воду отключили с 6 по 20 июня включительно.

При этом БСМП не числилась в графике отключения горячей воды на июнь, предоставленном «Теплосетью» мэрии. На проспекте Патриотов в период с 6 по 19 июня в кранах будет только холодная вода в № 4а, 31, 31/1, 31/2, 40, 50, 50а, 50б, 50в, 51, 57, 59, 61.

С полным графиком отключения горячей воды на июнь можно ознакомиться здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх