ГТРК Воронеж

Воронежская делегация побывала на съезде партии "Единая Россия"

23.11.2009

17:30

Воронежская делегация побывала на съезде партии "Единая Россия"

Создаем новое и сохраняем лучшее. Под таким лозунгом в Санкт-Петербурге прошел съезд партии "Единая Россия". В делегацию от Воронежской области вошли губернатор Алексей Гордеев и председатель Воронежской областной думы Владимир Ключников. Лейтмотивом трех ключевых выступлений на съезде президента, премьер-министра и председателя Высшего совета "Единой России" - стала модернизации экономики и общества. Воронежская область - один из регионов, где уже реализуются многие инновационные задачи.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы продолжим все те программы, которые на сегодняшний момент существуют в городе. Некоторые мы уже обозначили. Это и приобретение городского транспорта, возрождение воронежского троллейбуса, плюс в этой программе не малая доля принадлежит закупке новой коммунальной техники. Практически тот парк, который у нас существовал, он был изношен. В этом году мы на 150 миллионов приобрели совершенно новой коммунальной техники отечественного производства, в том числе и подметально-вакуумные уборочные машины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх