ГТРК Воронеж

Воронежская девушка задавила в Москве троих пешеходов насмерть

20.11.2012

10:00

Воронежская девушка задавила в Москве троих пешеходов насмерть

Воронежская девушка Кристина Белецкая стала героиней всех новостных лент. В Москве, на Онежской улице она задавила троих пешеходов - двоих женщин и мужчину. Все они стояли на остановке, в которую девушка въехала на джипе. От удара пешеходы погибли на месте. Сама Кристина - в больнице. По предварительным данным, девушка не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и затем на тротуар, где въехала в столб рядом с остановкой, на которой были люди. По предварительным данным, девушка была трезва. В ГИДББ рассказали, что Кристина - нарушитель-рецидивист. За владелицей машины числится не менее 6 штрафов за нарушение ПДД. Заведено уголовное дело - максимальное наказание, которое грозит 25-летней Кристине Белецкой - 7 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх