ГТРК Воронеж

Воронежская Дума просит помощи у горожан

29.10.2004

09:24

Воронежская Дума просит помощи у горожан

Пресс-служба воронежской городской Думы распространила обращение ко всем жителям областного центра с призывом поддержать усилия городского парламента по сохранению Центрального рынка Воронежа под контролем города. Мэрия подписала договор о передаче рынка в аренду фирме "Астарта". В настоящее время документ проходит регистрацию в государственном учреждении юстиции, и аннулирования договора добиваются депутаты Гордумы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх