ГТРК Воронеж

Воронежская Дума просит помощи у горожан

29.10.2004

09:24

Воронежская Дума просит помощи у горожан

Пресс-служба воронежской городской Думы распространила обращение ко всем жителям областного центра с призывом поддержать усилия городского парламента по сохранению Центрального рынка Воронежа под контролем города. Мэрия подписала договор о передаче рынка в аренду фирме "Астарта". В настоящее время документ проходит регистрацию в государственном учреждении юстиции, и аннулирования договора добиваются депутаты Гордумы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх