ГТРК Воронеж

"Воронежская электрическая компания" не начнет работу

31.03.2006

15:16

"Воронежская электрическая компания" не начнет работу

"Воронежская электрическая компания", в состав которой должна была войти горэлектросеть, не начнет работу с 1 апреля, как планировалось. Соглашение об объединении муниципальных сетей на минувшей неделе собирались подписать представители администрации области и мэрии. Однако, четкого ответа о намерениях от городских властей так и не последовало. Между тем, по предложению губернатора Владимира Кулакова в областной Думе была создана специальная комиссия. Накануне прошло ее первое заседание - на него пригласили представителей мэрии. Добиться от городских чиновников определенности депутатам так и не удалось. Следующее заседание комиссии запланировано на 14 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх