ГТРК Воронеж

"Воронежская электрическая компания" не начнет работу

31.03.2006

15:16

"Воронежская электрическая компания" не начнет работу

"Воронежская электрическая компания", в состав которой должна была войти горэлектросеть, не начнет работу с 1 апреля, как планировалось. Соглашение об объединении муниципальных сетей на минувшей неделе собирались подписать представители администрации области и мэрии. Однако, четкого ответа о намерениях от городских властей так и не последовало. Между тем, по предложению губернатора Владимира Кулакова в областной Думе была создана специальная комиссия. Накануне прошло ее первое заседание - на него пригласили представителей мэрии. Добиться от городских чиновников определенности депутатам так и не удалось. Следующее заседание комиссии запланировано на 14 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх