ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" добыла ничью в Англии

30.09.2011

15:00

Воронежская "Энергия" добыла ничью в Англии

Воронежская "Энергия" в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов на выезде сыграла с английским "Бристоль Академи". Итог встречи - 1:1. Хозяйки открыли счет незадолго до конца встречи, но на 83 минуте Джемма Роуз заработала пенальти и была удалена с поля. 11-метровый реализовала итальянский легионер "Энергии" Памела Конти. Ответная встреча клубов пройдет в Воронеже 5 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх