ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" не одержала ни одной победы на Чемпионате России

29.07.2008

15:10

Воронежская "Энергия" не одержала ни одной победы на Чемпионате России

Будет ли прервана серия поражений - вопрос волновал болельщиков "Энергии" перед началом матча с одним из лидеров чемпионата - "Россиянкой". Соперники воронежцев расположились в турнирной таблице на втором месте, а сама "Энергия" - на последнем. Один из самых титулованных некогда российских клубов не имеет в активе ни одного очка. С самого начала чемпионата воронежская команда не одержала ни одной победы. В этом матче хозяйки попытались навязать гостям свою игру, но у них это плохо получалось. Поединок проходил в основном под диктовку "Россиянки", поддерживаемой немногочисленными, но весьма активными болельщиками. В итоге гости открыли счет еще в первом тайме, на 7 минуте отличилась нигерийка Эмюиджи Огхиабехва. Она же на 32 минуте забила второй гол. И уже за несколько минут до перерыва третий мяч в ворота Аллы Волковой провела Татьяна Черная. Во второй половине встречи снова на острие атак действовала футболистка из Нигерии - на 50 и 52 минутах она записала на свой счет еще два мяча. Таким образом, "Энергия" снова терпит поражение, и снова с разгромным счетом - 0:5.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх