ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" не одержала ни одной победы на Чемпионате России

29.07.2008

15:10

Воронежская "Энергия" не одержала ни одной победы на Чемпионате России

Будет ли прервана серия поражений - вопрос волновал болельщиков "Энергии" перед началом матча с одним из лидеров чемпионата - "Россиянкой". Соперники воронежцев расположились в турнирной таблице на втором месте, а сама "Энергия" - на последнем. Один из самых титулованных некогда российских клубов не имеет в активе ни одного очка. С самого начала чемпионата воронежская команда не одержала ни одной победы. В этом матче хозяйки попытались навязать гостям свою игру, но у них это плохо получалось. Поединок проходил в основном под диктовку "Россиянки", поддерживаемой немногочисленными, но весьма активными болельщиками. В итоге гости открыли счет еще в первом тайме, на 7 минуте отличилась нигерийка Эмюиджи Огхиабехва. Она же на 32 минуте забила второй гол. И уже за несколько минут до перерыва третий мяч в ворота Аллы Волковой провела Татьяна Черная. Во второй половине встречи снова на острие атак действовала футболистка из Нигерии - на 50 и 52 минутах она записала на свой счет еще два мяча. Таким образом, "Энергия" снова терпит поражение, и снова с разгромным счетом - 0:5.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх