ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" обыграла "Звезду" из Перми

16.05.2006

13:48

Воронежская "Энергия" обыграла "Звезду" из Перми

Первый тайм встречи прошел с подавляющим преимуществом хозяев поля. "Энергия" использовала для атаки любую возможность. После прорыва к воротам пермской команды Александры Шкаранды, вратарь гостей нарушает правила. Пенальти великолепно пробила Мухина. После того как хозяева открыли счет, они немного успокоились. Несколько опасных вылазок к воротам "Звезды" Рябинечевой и Саенко не позволили воронежцам увеличить счет.

Во втором тайме рисунок игры практически не измелился. Хозяева пытались атаковать, "Звезда" предпочитала обороняться. Хотя несколько опасных моментов завязывалось у ворот Ольги Свинуховой. Голкипер воронежской команды оказался на высоте. По мнению главного тренера "Энергии" Михаила Саенко, проходы в зону соперника во втором тайме Александры Шкаранды могли принести команде забытые мячи. В итоге счет остался неизменным 1:0 в пользу хозяев.

Следующий матч футболистки "Энергии" проведут на выезде. Соперником воронежцев будет коллектив "Балтия-Локомотив".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх