ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" принимала гостей из Тольятти

31.07.2009

16:27

Воронежская "Энергия" принимала гостей из Тольятти

Первый тайм встречи прошел с подавляющим преимуществом хозяев поля. "Энергия" использовала для атаки любую возможность, а вот гости ушли в глухую оборону. Почти все защитники "Лады" несли охранную службу у своих ворот. Все начинания воронежских футболисток были близки к успеху, но оборона оказалась непробиваемой. До конца тайма тольяттинские футболистки сделали несколько выпадов в сторону "Энергии", но безрезультатно. Во втором тайме рисунок игры воронежских девушек измелился кардинально. И сразу успех. Играющий тренер Надежда Босикова на 49 минуте открыла счет. После тольятинская "Лада" провела серию контратак, но защита "Энергии" уверенно противостояла гостям. 65 минута стала вторым звездным часом Босиковой в этом матче. 2:0. До конца встречи игра проходила на равных. Хотя воронежские футболистки имели шансы увеличить счет, он остался прежним до конца встречи. Этот матч для воронежской "Энергии" был важен, в случае проигрыша наши девушки уже не могли бы претендовать на призовые места.

Следующие два тура футболистки "Энергии" проведут на выезде. А вот в заключительных играх первого круга на своем поле воронежским девушкам предстоит сыграть с командами из Москвы и Звенигорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх