ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" проиграла гандболистам Снежинска

18.02.2010

15:50

Воронежская "Энергия" проиграла гандболистам Снежинска

Гандболисты воронежской "Энергии" в матче 15-го тура чемпионата российской суперлиги встретились на своей площадке со снежинским "Сунгулем". Накануне этого поединка хозяева занимали восьмое место, отставая от гостей на три очка. Игра у воронежцев не заладилась с самого начала. На 10-й минуте, при счете 1:6, наставник воронежцев Игорь Грицких вынужден был взять тайм-аут. Впрочем, наверстать упущенные очки в дебюте "Энергии" так и не удалось. Ворота уральских гандболистов довольно уверенно защищал олимпийский чемпион Сиднея, 48-летний Павел Сукосян. Он подпускал к себе хозяев максимум на расстояние в четыре мяча. Итог - 31:24 в пользу команды из Челябинской области. Серию домашних матчей "Энергия" завершит 24 февраля. Пока положение в турнирной таблице у наших земляков осталось прежним, они занимают восьмую позицию. В 16 туре воронежцы будут принимать астраханскую "Зарю Каспия", замыкающую квартет лидеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх