ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" провела матч с футбольным клубом "Рязань-ВДВ"

05.09.2011

15:20

Воронежская "Энергия" провела матч с футбольным клубом "Рязань-ВДВ"

Воронежская команда начинала этот матч явно не на пике активности. Уже на пятой минуте хозяйки пропустили неожиданный гол. Отличилась белорусский легионер "Рязани-ВДВ" Анна Пилипенко. Казалось, такое начало встречи должно было подстегнуть "Энергию". Футболистки действительно пошли на штурм ворот гостей, но в этот день воронежцам катастрофически не везло. Несколько раз могла отличиться Эми, также на ударную позицию выходила и Нана Гелбахинаи, но все атакующие выпады парировала голкипер Рязани Ольга Капустина, вернувшаяся в команду в середине августа из красногорского "Зоркого". Во втором тайме хозяйки создали не меньше голевых моментов, а вышедшая на замену Марина Саенко могла сравнять счет со штрафного. Но ворота рязанского клуба были словно заколдованы. Счёт так и остался не пользу "Энергии" - 0:1. Рязань одержала очередную победу с минимальным счетом. До этого команда также на выезде одолела "ШВСМ-Измайлово".

После этого тура воронежская команда по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице. Вот только отрыв от лидера теперь увеличился до пяти очков. Но в этом чемпионате команды встретятся еще два раза, поэтому поправить положение ворнежцам будет сложно, но вполне возможно. А следующий матч национального чемпионата "Энергия" также проведет дома против саранской "Мордовочки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх