ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" уступила "Чеховским медведям"

12.03.2007

14:08

Воронежская "Энергия" уступила "Чеховским медведям"

Задача воронежской "Энергии" попасть в шестерку сильнейших. Это дает возможность участвовать в европейских кубках. А пока гандболисты только приступили к борьбе. Первым и самым грозным соперником для воронежского коллектива стали "Чеховские медведи". В дебюте встречи "Энергия" не сумела завоевать преимущества. Уже к середине тайма отрыв соперника составлял десять очков, а далее гости только увеличивали число заброшенных мячей. Однако, несмотря на все это, наши земляки оказали достойное сопротивление подмосковной команде. В итоге "Энергия" уступила 27:42.

Следующий матч полуфинальных игр "Энергия" проведет на выезде. Гандболистам предстоит ответная встреча в Чехове, а затем воронежцы сразятся с краснодарским "Скифом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх