Воронежская "Энергия" уступила "Чеховским медведям"
ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" уступила "Чеховским медведям"

12.03.2007

14:08

Воронежская "Энергия" уступила "Чеховским медведям"

Задача воронежской "Энергии" попасть в шестерку сильнейших. Это дает возможность участвовать в европейских кубках. А пока гандболисты только приступили к борьбе. Первым и самым грозным соперником для воронежского коллектива стали "Чеховские медведи". В дебюте встречи "Энергия" не сумела завоевать преимущества. Уже к середине тайма отрыв соперника составлял десять очков, а далее гости только увеличивали число заброшенных мячей. Однако, несмотря на все это, наши земляки оказали достойное сопротивление подмосковной команде. В итоге "Энергия" уступила 27:42.

Следующий матч полуфинальных игр "Энергия" проведет на выезде. Гандболистам предстоит ответная встреча в Чехове, а затем воронежцы сразятся с краснодарским "Скифом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх