Воронежская "Энергия" встретилась с командой из Белгорода
ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" встретилась с командой из Белгорода

29.06.2007

15:30

Воронежская "Энергия" встретилась с командой из Белгорода

Шестой тур чемпионата России среди женских команд первой лиги воронежские девушки проводили в Белгороде. Белгородская команда "Виктория" расположилась в турнирной таблице на третьем месте, но пока шансов побороться за первое не потеряли. Игра двух представителей Черноземья проходила в упорной борьбе. К концу первого тайма счет так и не был открыт. Во второй половине матча - тоже равновесие, вплоть до 83 минуты. Отличилась Меняйлова - 1:0 в пользу "Виктории". Несмотря на поражение в Белгороде, "Энергия" продолжает возглавлять турнирную таблицу. На счету воронежской команды двенадцать очков. Столько и главного нашего конкурента - питерской "Искры", но у нее на одну игру меньше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх