Воронежская энергосбытовая компания вызывает Горэлектросеть на диалог
ГТРК Воронеж

Воронежская энергосбытовая компания вызывает Горэлектросеть на диалог

11.09.2007

10:00

Воронежская энергосбытовая компания вызывает Горэлектросеть на диалог

142 миллиона - таков долг Воронежской Горэлектросети перед энергосбытовой компанией. Последняя намерена ослабить схему подачи энергии для Воронежской Горэлектросети и добиться лишения ее статуса гарантированного поставщика. Об этом заявил журналистам руководитель энергосбытовой компании Евгений Севергин. Он добавил, что готов ждать до конца сентября. Если за это время руководство Горсети или воронежские власти не выйдут на диалог со сбытовой компанией, то от электроэнергии будут отключены резервные линии.

Евгений Севергин, директор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания": "Дальше ситуация будет разворачиваться тяжело и серьезно. Во-первых, все прекрасно знают о том, что сети Горсети в плачевном состоянии. А с учетом наступления холодов - сегодня было 11 градусов, уже неуютно. А с учетом наступления отопительного сезона, как раз это все совпадает, люди будут пользоваться отопительными приборами, сети не будут выдерживать. Переключится некуда и вот, еще один пример ведения хозяйства в городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх