ГТРК Воронеж

Воронежская федерация джиу-джитсу активно развивается

15.04.2004

13:59

Воронежская федерация джиу-джитсу активно развивается

Воронежская федерация джиу-джитсу продолжает свое активное развитие. У нее появился собственный зал, у спортсменов появилось больше времени на оттачивание мастерства. Совсем недавно юниорская сборная Воронежской области вернулась с первенства России, которое проходило в Москве. Результаты, показанные ребятами, оказались весьма впечатляющими. Сразу три бронзы завоевали воронежские спортсмены.

Для ребят это были первые соревнования подобного уровня. Как отмечают сами спортсмены уровень этих состязаний оказался очень высок, ведь на них были представлены ведущие школы джиу-джитсу из 14 регионов России. Так, в весовой категории до 68 килограммов, третье место занял Алексей Сараев. Как считает Алексей над техникой некоторых приемов ему стоит еще потренироваться.

А вот в весе 82 килограмма, бронзу выиграл Никита Суржанский. Как признался спортсмен, бороться было достаточно трудно, особенно с представителями Москвы и Санкт - Петербурга.

В планах воронежской федерации джиу-джитсу развитие младших групп возраста 8-10 лет. Как отмечают тренеры, где как в раннем возрасте закладываются лучшие традиции этого вида.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх