ГТРК Воронеж

Воронежская федерация киокушинкай каратэ отметила 10-летие

18.11.2013

18:38

Воронежская федерация киокушинкай каратэ отметила 10-летие

В честь этого праздника, спортсмены провели показательную тренировку. Зрителями стали их друзья и родители. А после тренировки каратисты отрабатывали мастерство в спаррингах. Стиль киокушинкай зародился в 50-х годах прошлого века и с тех пор стал очень популярным во всем мире. Этот вид карате считается самым жестким и самым контактным из всех существующих стилей.

Александр Кучеренко, депутат Воронежской областной думы: "Такие контактные, жесткие виды спорта они, прежде всего, закаляют характер, силу воли, достижение не просто спортивных целей, а вообще по жизни. Достижение каких-то успехов определенных, это всегда преодоление себя, боли, неудач. И наш учитель говорил, что чемпион это не тот человек, который ни разу не проигрывал, а кто проиграл, но смог подняться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх