ГТРК Воронеж

Воронежская федерация тхэквондо отметила 15-летие

28.02.2006

12:36

Воронежская федерация тхэквондо отметила 15-летие

К 15-тилетию Воронежской федерации тхэквондо ВТФ было приурочено открытие нового спортивного зала для тренировок. За весь период тхэквондо в Воронеже прошло путь от обычной секции восточных единоборств до одной из ведущих федераций не только в области, но и в России. За это время в столице Черноземья было воспитано более 300 обладателей черных поясов, 122 мастера спорта, из них 7 - международного класса. Появились новые имена и в тренерском составе. Трое были удостоены звания заслуженных тренеров России. В числе лучших представителей тхэквондо победители и призеры чемпионатов Европы и мира. Накануне все они были отмечены ценными подарками за вклад в развитие этого вида спорта, а в заключение торжественной церемонии спортсмены выступили с показательной программой.

Вадим Иванов, Заслуженный тренер России по тхэквондо ВТФ: "Самое сложное время, это, наверное, время становления, то есть самые первые шаги. И наверное то, что происходит сейчас, когда спорт, действительно перерос из просто восточного единоборства в олимпийский вид спорта. И соответственно, уровень тхэквондо за последние 4-5 лет вырос так, что с олимпиады 2000-го года, впервые было включено, что это отмечают даже специалисты из других видов спорта, которые раньше смотрели так скептически на тхэквондо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх