ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала «золото» Кубка России

25.08.2017

18:25

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала «золото» Кубка России

Спортсменка стала лучшей в гимнастическом многоборье.

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова выиграла Кубок России по спортивной гимнастике в Екатеринбурге. Воспитанница спортшколы имени Штукмана завоевала золотую медаль в гимнастическом многоборье, сообщила пресс-служба Федерации спортивной гимнастики России в пятницу, 25 августа.

Мельникова показала лучший результат, набрав в сумме 57,650 балла. Второе место в гимнастическом многоборье досталось Елене Ереминой (56,100 балла), третье – Марии Харенковой (55,475 балла).

Ангелина Мельникова – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. Абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы. В августе 2016 года Мельникова стала серебряной призеркой Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России. В апреле 2017 года Мельникова стала лучшей в вольных упражнениях на чемпионате Европы.

Дарья Крымова
Фото – Федерация спортивной гимнастики России


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх