ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка прокомментировала шумиху вокруг подписи Олимпийского комитета к её фото

01.06.2017

10:35

Воронежская гимнастка прокомментировала шумиху вокруг подписи Олимпийского комитета к её фото

Накануне скандальный твит пришлось спешно удалять.

Известная воронежская гимнастка Ангелина Мельникова в беседе с корреспондентом «Вести-Воронеж» рассказала, что думает по поводу скандального твита Олимпийского комитета. По словам спортсменки, подпись «Может и феминистка, зато красивая и талантливая» её совершенно не возмутила.

Никаких извинений ей не приносили, но они, вероятно, и не нужны. Ангелина Мельникова рассказала, что не относит себя к движению феминисток.

Напомним, запись, которая появилась вчера на официальной страничке Комитета в Twitter, пришлось срочно удалять. Всему виной разгневанные пользователи соцсетей. Они заподозрили Олимпийский комитет в неуважительном отношении к феминисткам.

Надпись на майке Ангелины «Все должны быть феминистками» стала поводом для «троллинга», заявил «Медузе» пресс-секретарь Олимпийского комитета России Константин Выборнов. Позже он рассказал, что сотрудника, опубликовавшего твит, наказали материально.

– Приносим официальные извинения всем, кого данная подпись обидела или оскорбила. Только троллинг неудачный, конечно, получился. Глупость. За неё и извиняемся», – подчеркнул Выборнов.

Между тем, Олимпийский комитет продолжает радовать подписчиков снимками Ангелины Мельниковой. Например, сегодняшнее утро тоже началось с фото известной воронежской гимнастки.

ПО ТЕМЕ: Воронежская гимнастка завоевала «золото» на чемпионате Европы

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова о волевых победах над собой

Ангелина Мельникова мечтает стать дизайнером и сняться в кино


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 27.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх