ГТРК Воронеж

​Воронежская гимнастка удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

25.08.2016

20:45

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова, завоевавшая серебро на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, получила ещё одну медаль - ордена «За заслуги перед Отечеством» I-ой степени.

Госнаграды призёрам Олимпийских игр вручили помощник президента Игорь Левитин и министр спорта Виталий Мутко. С пометкой «за проявленные волю к победе, стойкость и целеустремленность, большой вклад в развитие отечественного спорта».

Помимо этого Ангелина Мельникова получила автомобиль BMW белого цвета, а также денежную премию в размере 2,5 миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх