Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова удостоена ордена «За заслуги перед Отечеством» | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Воронежская гимнастка удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

25.08.2016

20:45

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова, завоевавшая серебро на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, получила ещё одну медаль - ордена «За заслуги перед Отечеством» I-ой степени.

Госнаграды призёрам Олимпийских игр вручили помощник президента Игорь Левитин и министр спорта Виталий Мутко. С пометкой «за проявленные волю к победе, стойкость и целеустремленность, большой вклад в развитие отечественного спорта».

Помимо этого Ангелина Мельникова получила автомобиль BMW белого цвета, а также денежную премию в размере 2,5 миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх