Воронежская гимнастка Виктория Комова стала лучшей спортсменкой октября
ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова стала лучшей спортсменкой октября

08.11.2011

17:40

Воронежская гимнастка Виктория Комова стала лучшей спортсменкой октября

Воронежская гимнастка Виктория Комова стала лучшей спортсменкой октября по версии зрителей ТК "Россия-2" и посетителей портала Sportbox.ru. Чемпионка мира по спортивной гимнастике, в финале за золотой пьедестал лучшего спортсмена месяца она на 0,4% опередила полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева. Юная россиянка стала одной из главных героинь чемпионата мира в Токио. Она выиграла золото в упражнениях на брусьях и стала второй в многоборье. При весьма неоднозначном судействе Комова уступила американке Джордин Вибер всего 0,033 балла! Кстати, для Виктории это звание лучшего спортсмена месяца не первое - она уже побеждала в голосовании, проходившем в августе 2010.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх