ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова уступила американке на 0,033 балла

14.10.2011

10:15

Воронежская гимнастка Виктория Комова уступила американке на 0,033 балла

Воронежская гимнастка Виктория Комова стала обладательницей серебряной награды в индивидуальном многоборье на Чемпионате Мира в Японии. Этот результат буквально шокировал, ведь ей все пророчили золото. Однако её опередила американка Джордин Уибер, получившая от судей на 0,033 балла больше. Ранее, на Чемпионате Мира в Токио Комова завоевала серебряную медаль в командных упражнениях у женщин. В Японии со спортсменкой находится её мама Вера Колесникова, а вот папа Вики переживал за дочь дома.

Александр Комов, отец Виктории Комовой: "Ждали результата, поскольку Вика была первой в квалификации, надеялись, что она все-таки сможет победить. Смотреть я не смог чисто психологически, я уехал и ждал результата только по телефону, когда мне сообщат. То, что получилось судейством, конечно, очень всех, в том числе и меня, очень сильно расстроило. Большинство фанатов гимнастики за то, что Вика должна была победить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх