ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова уступила американке на 0,033 балла

14.10.2011

10:15

Воронежская гимнастка Виктория Комова уступила американке на 0,033 балла

Воронежская гимнастка Виктория Комова стала обладательницей серебряной награды в индивидуальном многоборье на Чемпионате Мира в Японии. Этот результат буквально шокировал, ведь ей все пророчили золото. Однако её опередила американка Джордин Уибер, получившая от судей на 0,033 балла больше. Ранее, на Чемпионате Мира в Токио Комова завоевала серебряную медаль в командных упражнениях у женщин. В Японии со спортсменкой находится её мама Вера Колесникова, а вот папа Вики переживал за дочь дома.

Александр Комов, отец Виктории Комовой: "Ждали результата, поскольку Вика была первой в квалификации, надеялись, что она все-таки сможет победить. Смотреть я не смог чисто психологически, я уехал и ждал результата только по телефону, когда мне сообщат. То, что получилось судейством, конечно, очень всех, в том числе и меня, очень сильно расстроило. Большинство фанатов гимнастики за то, что Вика должна была победить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх