ГТРК Воронеж

Воронежская государственная лесотехническая академия переименована в университет

18.02.2015

11:00

Воронежской государственной лесотехнической академии у нас больше нет. Есть Воронежский государственный лесотехнический университет. Новый статус - новые возможности, в первую очередь, для студентов, которые могут получить высшее образование по большему спектру подготовки, сам вуз теперь не ограничен одной, лесной отраслью. Кстати, изначально это был институт, его открыли в 1930 году, пока там 6 факультетов: автомобильный, лесной, лесопромышленный, механический, экономический, заочного обучения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх