ГТРК Воронеж

Воронежская Кадастровая палата закроет последние отделения в районах области

21.11.2017

23:05

Оформить документы можно будет в филиалах МФЦ.

Кадастровая палата Воронежской области до конца 2017 года закроет в регионе последние территориальные отделения. Прием и выдача документов завершится 26 декабря. Функционал местных отделений Кадастровой палаты полностью перейдет к филиалам МЦФ, которые сейчас их дублируют.

В Кадастровой палате сообщили, что с 1 декабря 2017 года прекращается прием и выдача документов в офисах, расположенных в Таловой, Рамони и Новой Усмани. Последний день приема в этих офисах – 30 ноября. 26 декабря завершится прием и выдача документов еще в двух воронежских офисах – на улице Солнечной, 12б и Плехановской, 53. Последний день приема там – 23 декабря. После этого получить услуги, которые оказывали отделения палаты, в районах можно будет получить только в местных отделениях МФЦ.

После 26 декабря 2017 года Кадастровая палата будет работать только по экстерриториальному принципу. Офис приема и выдачи документов расположен в Воронеже, на улице Плехановская, 53.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх