ГТРК Воронеж

Воронежская команда КВН прошла в четвертьфинал Высшей лиги-2016

01.03.2016

10:25

Команда Воронежского института ФСИН «Приказ 390» вышла в четвертьфинал высшей лиги КВН. И получила в качестве бонуса 200 тысяч рублей от спонсоров. Также в четвертьфинал прошли команды из Москвы и Санкт-Петербурга.

Поддержать «Приказ 390» приехали курсанты и сотрудники Воронежского института ФСИН. В высшую лигу команды попали благодаря выступлению на гала-концерте 27 международного фестиваля «КиВиН-2016». Он прошёл в Сочи 23 января. К тому же, воронежцы – первые за долгое время КВНщики «в погонах», которые выступают в высшей лиге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх