ГТРК Воронеж

​Воронежская команда КВН прошла в Высшую лигу

26.01.2016

10:45

Воронежские КВНщики прошли в Высшую лигу игры Клуба весёлых и находчивых. Команда представляет Федеральную службу исполнения наказаний, любимая шутка её участников – «Всем смеяться, это приказ!».

23 января на Красной Поляне в Сочи прошли съёмки гала-концерта фестиваля команд «КиВиН-2016». Соревновались 40 команд из России и стран ближнего Зарубежья. Тогда и стали известны имена финалистов.

До этого команда «Приказ 390» сыграли в 24 играх в трёх лигах. Их первое выступление состоялось в октябре 2008 года на Всероссийском конкурсе творчества сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Тогда команда заняла второе место, и из сезона в сезон уверенно поднималась в рейтинге. И вот, наконец, отряд юмористов входит в 20-ку лучших команд Клуба весёлых и находчивых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх