ГТРК Воронеж

​Воронежская команда КВН прошла в Высшую лигу

26.01.2016

10:45

Воронежские КВНщики прошли в Высшую лигу игры Клуба весёлых и находчивых. Команда представляет Федеральную службу исполнения наказаний, любимая шутка её участников – «Всем смеяться, это приказ!».

23 января на Красной Поляне в Сочи прошли съёмки гала-концерта фестиваля команд «КиВиН-2016». Соревновались 40 команд из России и стран ближнего Зарубежья. Тогда и стали известны имена финалистов.

До этого команда «Приказ 390» сыграли в 24 играх в трёх лигах. Их первое выступление состоялось в октябре 2008 года на Всероссийском конкурсе творчества сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Тогда команда заняла второе место, и из сезона в сезон уверенно поднималась в рейтинге. И вот, наконец, отряд юмористов входит в 20-ку лучших команд Клуба весёлых и находчивых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх