ГТРК Воронеж

​Воронежская команда КВН прошла в Высшую лигу

26.01.2016

10:45

Воронежские КВНщики прошли в Высшую лигу игры Клуба весёлых и находчивых. Команда представляет Федеральную службу исполнения наказаний, любимая шутка её участников – «Всем смеяться, это приказ!».

23 января на Красной Поляне в Сочи прошли съёмки гала-концерта фестиваля команд «КиВиН-2016». Соревновались 40 команд из России и стран ближнего Зарубежья. Тогда и стали известны имена финалистов.

До этого команда «Приказ 390» сыграли в 24 играх в трёх лигах. Их первое выступление состоялось в октябре 2008 года на Всероссийском конкурсе творчества сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Тогда команда заняла второе место, и из сезона в сезон уверенно поднималась в рейтинге. И вот, наконец, отряд юмористов входит в 20-ку лучших команд Клуба весёлых и находчивых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх