ГТРК Воронеж

Воронежская команда по легкой атлетике вернулась с Первенства России

29.06.2007

15:50

Воронежская команда по легкой атлетике вернулась с Первенства России

Соревнования по легкой атлетике проходили в Туле, Воронежскую область представляли десять спортсменов. В эстафете четыре по сто метров - Павел Кондратенко, Алексей Ганзиков, Дмитрий Добров и Владимир Чекуров - стали четвертыми. А Евгений Гладких попал в финальную восьмерку в забеге на 1500 метров. Лучшего результата добился Алексей Попов из Нововоронежа. Он стал вторым на этой же дистанции. Теперь у него есть шанс попасть в состав участников Всемирной Универсиады в Бангкоке. В эти дни Алексей выступает на международных соревнованиях за Кубок Москвы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх