ГТРК Воронеж

Воронежская макаронная фабрика запустила новый участок фасовки

22.06.2011

10:40

Воронежская макаронная фабрика запустила новый участок фасовки

Крупы теперь не будут высыпаться из открытых пакетов - Воронежская макаронная фабрика запустила новый участок фасовки. Современное оборудование - итальянское, аналогичного в области нет. Эта машина очистит, отсортирует по качеству и упакует любую крупу. Перед приготовлением продукцию не нужно промывать, а в новой упаковке хранить её удобно благодаря стикеру. В этом году холдинг "Белстар-Агро" отмечает 20-летие. Производство не только постоянно обновляется, но и расширяется. В планах Холдинга - строительство целого комплекса глубокой переработки зерна. Запуск - это очередной шаг в освоении новых технологий производства.

Александр Каданцев, генеральный директор ОАО "Воронежская макаронная фабрика": "Первая партия продукции, которую получит покупатель, будет уже в этом месяце. Торговая марка "Добрый злак", которую мы выпускаем, является эксклюзивной маркой. Уверен, что данная продукция понравится покупателю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх