ГТРК Воронеж

Воронежская мэрия намерена взять в банке кредит на миллиард

24.10.2014

15:00

Воронежская мэрия намерена взять в банке кредит на миллиард

Воронеж просит денег в долг - миллиард. Открыт аукцион на право предложить заем мэрии. Объявление появилось на сайте госзакупок. Речь идет об открытии кредитной линии в целях покрытия кассовых разрывов: банк должен предоставить администрации возможность брать необходимую сумму денег в случае необходимости. Текущая задолженность города перед банками - как раз около миллиарда. У Воронежа уже есть займы в двух крупнейших банках региона на общую сумму более трёх миллиардов. Проведение аукциона назначено на 11 ноября. Кредит планируют брать почти на три года, со ставкой не более 8% годовых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх