ГТРК Воронеж

Воронежская мэрия намерена взять в банке кредит на миллиард

24.10.2014

15:00

Воронежская мэрия намерена взять в банке кредит на миллиард

Воронеж просит денег в долг - миллиард. Открыт аукцион на право предложить заем мэрии. Объявление появилось на сайте госзакупок. Речь идет об открытии кредитной линии в целях покрытия кассовых разрывов: банк должен предоставить администрации возможность брать необходимую сумму денег в случае необходимости. Текущая задолженность города перед банками - как раз около миллиарда. У Воронежа уже есть займы в двух крупнейших банках региона на общую сумму более трёх миллиардов. Проведение аукциона назначено на 11 ноября. Кредит планируют брать почти на три года, со ставкой не более 8% годовых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх