ГТРК Воронеж

Воронежская мэрия намерена взять в банке кредит на миллиард

24.10.2014

15:00

Воронежская мэрия намерена взять в банке кредит на миллиард

Воронеж просит денег в долг - миллиард. Открыт аукцион на право предложить заем мэрии. Объявление появилось на сайте госзакупок. Речь идет об открытии кредитной линии в целях покрытия кассовых разрывов: банк должен предоставить администрации возможность брать необходимую сумму денег в случае необходимости. Текущая задолженность города перед банками - как раз около миллиарда. У Воронежа уже есть займы в двух крупнейших банках региона на общую сумму более трёх миллиардов. Проведение аукциона назначено на 11 ноября. Кредит планируют брать почти на три года, со ставкой не более 8% годовых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх