ГТРК Воронеж

Воронежская милиция переведена на усиленный режим несения службы

29.02.2008

11:20

Воронежская милиция переведена на усиленный режим несения службы

В правоохранительные органы Воронежской области поступают сообщения о том, что 2 марта, в день выборов, группа лиц планирует осуществить подкуп избирателей в пользу одного из кандидатов в мэры Воронежа. Об этом говорили и на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс". Весь гарнизон воронежской милиции переведён на усиленный режим несения службы. Всего на предстоящих выборах будет задействовано 3500 милиционеров. По фактам нарушений избирательного законодательства граждане могут обращаться в прокуратуру по телефону 32-02-49 и 71-65-64 в ГУВД области.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "В прокуратуре области организован приём граждан, в том числе в выходные и праздничные дни. В день проведения выборов в прокуратуре области будет организованно круглосуточное дежурство соответствующих специалистов из числа прокурорских работников".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх