ГТРК Воронеж

Воронежская минифутбольная команда добилась поставленной цели

18.01.2008

14:30

Воронежская минифутбольная команда добилась поставленной цели

Три игровых дня, каждый раз новая интрига. Все три коллектива - середнячки турнирной таблицы, находящиеся за чертой шестерки лидеров. И потому, для каждого было важно пополнить очковый багаж, по возможности, обойти соперника. Для воронежской команды первоначальной задачей на сезон было попадание в десятку сильнейших. Но аппетит приходит во время еды, теперь "Ника" не против побороться и за плей-офф. Тур воронежцы начинали поединком с "Каспием", который завершился вничью - 2:2. Во второй игровой день встречались махачкалинцы и саратовцы. И в этом матче было забито четыре гола - все на счету команды "Саратов". А в последний день отличились воронежцы. Снова в воротах побывало четыре мяча, но теперь уже в саратовских. Таким образом, в этом туре больше всего очков - четыре - набрали воронежцы. У "Саратова" - три, и одно у "Каспия".

Валерий Скрыпников, главный тренер МФК "Ника": "Я очень доволен игрой, даже немного прослезился в конце, что очень редко со мной случается. Тур прошел очень хорошо, я думаю, что команда дальше будет играть более одухотворенно, ребята начали раскрываться, вторая четверка у нас начала понемногу прибавлять, там очень много молодых ребят играет, поэтому, я думаю, перспектива даже у тех ребят, которые сейчас у нас в команде, очень хорошая".

Следующий тур воронежцы проведут на выезде в Махачкале, где им предстоит три игры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх