ГТРК Воронеж

Воронежская минифутбольная команда добилась поставленной цели

18.01.2008

14:30

Воронежская минифутбольная команда добилась поставленной цели

Три игровых дня, каждый раз новая интрига. Все три коллектива - середнячки турнирной таблицы, находящиеся за чертой шестерки лидеров. И потому, для каждого было важно пополнить очковый багаж, по возможности, обойти соперника. Для воронежской команды первоначальной задачей на сезон было попадание в десятку сильнейших. Но аппетит приходит во время еды, теперь "Ника" не против побороться и за плей-офф. Тур воронежцы начинали поединком с "Каспием", который завершился вничью - 2:2. Во второй игровой день встречались махачкалинцы и саратовцы. И в этом матче было забито четыре гола - все на счету команды "Саратов". А в последний день отличились воронежцы. Снова в воротах побывало четыре мяча, но теперь уже в саратовских. Таким образом, в этом туре больше всего очков - четыре - набрали воронежцы. У "Саратова" - три, и одно у "Каспия".

Валерий Скрыпников, главный тренер МФК "Ника": "Я очень доволен игрой, даже немного прослезился в конце, что очень редко со мной случается. Тур прошел очень хорошо, я думаю, что команда дальше будет играть более одухотворенно, ребята начали раскрываться, вторая четверка у нас начала понемногу прибавлять, там очень много молодых ребят играет, поэтому, я думаю, перспектива даже у тех ребят, которые сейчас у нас в команде, очень хорошая".

Следующий тур воронежцы проведут на выезде в Махачкале, где им предстоит три игры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх