ГТРК Воронеж

​Воронежская митрополия подписала соглашение о сотрудничестве с Управлением ЗАГС

08.06.2015

14:35

Семейным парам будут помогать решать проблемы, чтобы поменьше разводились. Воронежская митрополия подписала соглашение о сотрудничестве с Управлением ЗАГС Воронежской области. Теперь церковь и работники управления будут вместе бороться за сохранение семейных ценностей. Как именно – тоже рассказали – с помощью акций и просветительских бесед с молодоженами. Представители митрополии и ЗАГСа будут совместно выступать в СМИ, а также выпустят издания с советами по семейным вопросам.

МаринаСевергина, руководитель управления ЗАГС Воронежской области: "Заранее подготовить семью к их ответственному родительству, к трудностям, которые у них могут быть, и обратить их взор в трудную минуту на примеры, которые у нас существую в церкви – на те образцы духовности и крепкой семьи, которые у нас уже имеются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх