ГТРК Воронеж

Воронежская молодёжь выбирает «Траекторию развития»

07.12.2016

11:40

Воронежская молодёжь выбирает «Траекторию развития». Форум молодёжной политики сегодня стартовал в Воронеже. Более тысячи молодых общественников подводили итоги работы за год.

Авторы уже реализованных проектов провели мастер-классы и поделились опытом на 8 тематических площадках.

Впервые в форуме такого уровня участвовали школьники – активисты «Юнармии», отдельно выступили представители волонтёрского движения и патриотических клубов.

Олег Мосолов, руководитель Департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области:

«Как правильно вести себя в заявочной кампании по различным грантам, как правильно сформировать проект, чтобы получить на него ресурсы, и не только финансовые ресурсы, но и поддержку для того, чтобы его реализовать. Как сделать так, чтобы ваша идея дошла до этапа реализации».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх