ГТРК Воронеж

Воронежская область - лидер по итогам осеннего призыва среди регионов ЦВО

08.02.2011

14:27

Воронежская область - лидер по итогам осеннего призыва среди регионов ЦВО

Воронежская область на почетном втором месте обойдя 27 областей - сообщили в военкомате. Но главный вопрос сейчас - предстоящий призыв. В отличие от предыдущих лет он будет иметь ряд особенностей. Сроки продлятся с 1 апреля по 31 августа. Уже в апреле необходимо призвать на военную службу первую группу новобранцев. Причем это должны быть не просто физически крепкие ребята, но имеющие соответствующее начальное профессиональное образование. Планируется, что после "учебки" им будет присвоено звание сержантов. Тем, кого призовут в армию позже, предстоит служить рядовыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх