ГТРК Воронеж

Воронежская область - лидер по итогам осеннего призыва среди регионов ЦВО

08.02.2011

14:27

Воронежская область - лидер по итогам осеннего призыва среди регионов ЦВО

Воронежская область на почетном втором месте обойдя 27 областей - сообщили в военкомате. Но главный вопрос сейчас - предстоящий призыв. В отличие от предыдущих лет он будет иметь ряд особенностей. Сроки продлятся с 1 апреля по 31 августа. Уже в апреле необходимо призвать на военную службу первую группу новобранцев. Причем это должны быть не просто физически крепкие ребята, но имеющие соответствующее начальное профессиональное образование. Планируется, что после "учебки" им будет присвоено звание сержантов. Тем, кого призовут в армию позже, предстоит служить рядовыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх