ГТРК Воронеж

​Воронежская область близка к завершению газификации

20.09.2016

15:10

В 8 тысяч домов и квартир Воронежской области до конца года придёт газ. Об этом сообщили в региональном департаменте строительной политики. Таким образом, уровень газификации области достигнет отметки – 87,7%.

На стадии проектирования и строительства сейчас около 154 километров газопроводов всех видов давления. Из них более трети построят за счёт средств областного бюджета. Запланировано создание шести межпоселковых газопроводов общей протяжённостью около 40 километров в Аннинском, Кантемировском, Павловском, Петропавловском, Семилукском и Новоусманском районах. Это позволит газифицировать 320 домовладений.

Кроме того, на согласовании в «Газпроме» находится долгосрочная инвестиционная программа до 2020 года с общим объёмом инвестиций около 2,5 миллиардов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх