ГТРК Воронеж

Воронежская область еще не освоила средства, выделенные на ремонт дорог

17.09.2007

09:40

Воронежская область еще не освоила средства, выделенные на ремонт дорог

Участники партийной конференции обсудили ход работ по ремонту дорожного покрытия в Воронеже и области. Критика была основательной. Более 600 миллионов рублей, перечисленных Воронежской области на эти цели, еще не освоены. А осень и начало зимы для этого далеко не подходящее время.

Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы: "Было упущено время, его еще можно наверстать. Есть еще возможность. Но из-за нерадивости некоторых чиновников, из-за безответственности или не желания людей работать, или им не место в этих органах власти. Мы уже запаздываем. Это первое. Во вторых, по обращению, в том числе и Городской Думы из федерального бюджета выделено более 80 миллионов на капремонт. Но это тоже не предел. Некоторые регионы получили до 2 миллиарда. И в этом плане. В этом направлении надо работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх