ГТРК Воронеж

Воронежская область может стать кадровым "донором"

19.12.2012

12:15

Воронежская область может стать кадровым "донором"

Рынок трудовых ресурсов в нашем регионе один из самых лучших в стране - об этом говорили на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым представители торгово-промышленной палаты области и компании "Анкор". Стороны заключили договор о совместном сотрудничестве в сфере кадровой политики. Компания "Анкор" уже разработала несколько проектов по привлечению кадров в производство и повышению качества образования, в первую очередь, среднеспециального. Пилотные проекты запустят в энергетике и сельском хозяйстве - там, где дефицит квалифицированных сотрудников.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "У меня была такая мечта - с нашей ТПП разговаривал, агентство по инновациям пытается разработать такой программный продукт, где бы мы могли формировать репутационный банк. и его бы делать на такой правильной, объективной основе. Чтобы он формировался. Чтобы оценки физического лица была наиболее объективной, и можно было из него пользоваться, набирая кадры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх