ГТРК Воронеж

Воронежская область не самая проблемная по вопросам ЖКХ

09.12.2010

09:40

Воронежская область не самая проблемная по вопросам ЖКХ

Воронежский регион, оказывается, еще не самый проблемный по вопросам ЖКХ - так считает депутат госдумы от Воронежской области Александр Бабаков. По его мнению, решать коммунальные проблемы федеральные и региональные власти должны вместе. Нельзя перекладывать материальную нагрузку на граждан. Нужна государственная поддержка при жестком контроле за расходованием средств. А применение современных технологий при строительстве и ремонте зданий, должно стать повсеместным, что позволит экономить средства, как бюджета, так и граждан.

Александр Бабаков, депутат Государственной думы РФ (фракция "Справедливая Россия"): "Мы должны сделать так, чтобы гражданин платил напрямую за свои услуги. Постараться или убрать вообще, или уменьшить максимально количество посредников, стоящих между человеком, потребляющим эти услуги, и теми, кто их предоставляет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх