ГТРК Воронеж

Воронежская область не самая проблемная по вопросам ЖКХ

09.12.2010

09:40

Воронежская область не самая проблемная по вопросам ЖКХ

Воронежский регион, оказывается, еще не самый проблемный по вопросам ЖКХ - так считает депутат госдумы от Воронежской области Александр Бабаков. По его мнению, решать коммунальные проблемы федеральные и региональные власти должны вместе. Нельзя перекладывать материальную нагрузку на граждан. Нужна государственная поддержка при жестком контроле за расходованием средств. А применение современных технологий при строительстве и ремонте зданий, должно стать повсеместным, что позволит экономить средства, как бюджета, так и граждан.

Александр Бабаков, депутат Государственной думы РФ (фракция "Справедливая Россия"): "Мы должны сделать так, чтобы гражданин платил напрямую за свои услуги. Постараться или убрать вообще, или уменьшить максимально количество посредников, стоящих между человеком, потребляющим эти услуги, и теми, кто их предоставляет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх