Воронежская область получила средства на рынок труда
ГТРК Воронеж

Воронежская область получила средства на рынок труда

06.04.2009

15:00

Воронежская область получила средства на рынок труда

Первые 100 миллионов. Деньги государство выделяет работодателям, чтобы они не увольняли сотрудников, а дали им новую специальность и подыскали временные общественные работы. Это позволит сохранить кадровый потенциал заводов, который с таким трудом был накоплен после 90 годов. Однако, около 20 организаций, которые первоначально заявили о своем желании участвовать в программе, сейчас отказались, ссылаясь на то, что это связано с дополнительными "хлопотами". Хотя дело тут, вероятно, в нежелании брать на себя ответственность за полученные государственные средства, ведь спрашивать за них будут до последней копейки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх