ГТРК Воронеж

Воронежская область получит 103 млн рублей на строительство и ремонт дорог

06.10.2017

15:00

Воронежская область получит 103 млн рублей на строительство и ремонт дорог

Средства выделят из федерального бюджета.

Воронежская область получит 102,8 млн рублей межбюджетных трансфертов на финансирование строительства, реконструкции и ремонт дорог. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте правительства РФ в пятницу, 6 октября.

Средства из федерального бюджета выделят в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы». Всего между регионами распределят 9,86 млрд рублей.

Согласно документу, трансферты направят на реализацию крупных проектов, особо значимых для социально-экономического развития России и направленных на развитие и увеличение пропускной способности автомобильных дорог общего пользования, а также на строительство, реконструкцию и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений. В распоряжении оговаривается, что проекты должны реализовываться с применением механизмов государственно-частного партнёрства

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх