ГТРК Воронеж

​Воронежская область получит 250 млн руб. на развитие физкультуры и спорта

13.07.2016

14:40

250 миллионов рублей получит Воронежская область на развитие физкультуры и спорта. Деньги выделят из федерального бюджета. Об этом сообщил глава регионального спортуправления Владимир Кадурин.

В частности, на эти средства планируют начать строительство регионального тренировочного центра по гребле на байдарках и каноэ, а также продолжить реконструкцию футбольных полей и построить ФОК в Воронеже.

По словам чиновника, в этом году регион рассчитывает получить более 115 миллионов рублей федеральных субсидий на мероприятия в сфере физкультуры и спорта. Речь идёт, в частности, о площадках для сдачи комплекса ГТО, о создании более полусотни многофункциональных спортплощадок, а также 4-х «крупных» объектах: футбольное поле для Таловской детской спортивной школы, бассейн в Рамони, стадион в Углянце и велотрек в Репном.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх