ГТРК Воронеж

Воронежская область получит 43 миллиона рублей на расселение и содержание беженцев с Украины

05.08.2014

15:00

Воронежская область получит 43 миллиона рублей на расселение и содержание беженцев с Украины

43 миллиона рублей получит Воронежская область на расселение и содержание беженцев с Украины. Соответствующий приказ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 366 миллионов распределены между бюджетами 40 субъектов Федерации, больше всех досталось Ростовской области - более 100 миллионов, там больше всего беженцев, и находятся они на территории региона дольше всего. Воронежская - на втором месте, на третьем - Белгородская. Количество беженцев в пунктах временного размещения меняется каждый день, так что регионов, в которых будут развернуты дополнительные лагеря, может стать больше, а значит и ассигнований может стать больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх