ГТРК Воронеж

Воронежская область получит 43 миллиона рублей на расселение и содержание беженцев с Украины

05.08.2014

15:00

Воронежская область получит 43 миллиона рублей на расселение и содержание беженцев с Украины

43 миллиона рублей получит Воронежская область на расселение и содержание беженцев с Украины. Соответствующий приказ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 366 миллионов распределены между бюджетами 40 субъектов Федерации, больше всех досталось Ростовской области - более 100 миллионов, там больше всего беженцев, и находятся они на территории региона дольше всего. Воронежская - на втором месте, на третьем - Белгородская. Количество беженцев в пунктах временного размещения меняется каждый день, так что регионов, в которых будут развернуты дополнительные лагеря, может стать больше, а значит и ассигнований может стать больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх