ГТРК Воронеж

Воронежская область получит федеральный транш на расселение ветхого жилья

28.04.2014

18:15

Воронежская область получит федеральный транш на расселение ветхого жилья

Воронежская область вновь получит деньги из фонда содействия реформированию ЖКХ. Ведомство одобрило заявку на 300 миллионов рублей. К ним Воронежский регион добавит ещё 765 - и из аварийного жилья смогут переселить почти 2.000 человек. Расселят 62 ветхих дома в Воронеже, Борисоглебске, Боброве и Айдарово Рамонского района. Заявку на финансирование Воронежская область направила в фонд на прошлой неделе, ответ должен был быть дан в течение месяца, но одобрение пришло гораздо раньше. С 2008 года, за 5 лет, на программы капитального ремонта и переселения, область потратила около 10 миллиардов - на эти деньги отремонтировали более 3 миллионов многоквартирных домов, а в новые квартиры переехали почти 9.000 воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх