ГТРК Воронеж

Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва

12.01.2011

16:20

Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва

Министерство обороны не досчиталось 744 воронежских призывника. 31 декабря в армию должны были отправиться 5.000 новобранцев. Но даже призыв аспирантов не спас ситуацию. Тем не менее, по оценке командования Западного военного округа, военный комиссариат Воронежской области справился со своей задачей одним из лучших, сообщает правительство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх