ГТРК Воронеж

Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва

12.01.2011

16:20

Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва

Министерство обороны не досчиталось 744 воронежских призывника. 31 декабря в армию должны были отправиться 5.000 новобранцев. Но даже призыв аспирантов не спас ситуацию. Тем не менее, по оценке командования Западного военного округа, военный комиссариат Воронежской области справился со своей задачей одним из лучших, сообщает правительство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх