Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва
ГТРК Воронеж

Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва

12.01.2011

16:20

Воронежская область так и не выполнила план осеннего призыва

Министерство обороны не досчиталось 744 воронежских призывника. 31 декабря в армию должны были отправиться 5.000 новобранцев. Но даже призыв аспирантов не спас ситуацию. Тем не менее, по оценке командования Западного военного округа, военный комиссариат Воронежской области справился со своей задачей одним из лучших, сообщает правительство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх