ГТРК Воронеж

Воронежская область "в бешенстве"

13.07.2010

18:30

Воронежская область "в бешенстве"

По данным Роспотребнадзора в этом году страшная болезнь - бешенство - поразила втрое больше животных, чем в прошлом. 119 случаев заболевания собак, кошек, лисиц и коров зарегистрированы с января. При этом, болезненная агрессия замкнута по сути сама на себя - людей бешеные четвероногие кусать больше не стали. За медицинской помощью обратились 4.000 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх