ГТРК Воронеж

Воронежская область "в бешенстве"

13.07.2010

18:30

Воронежская область "в бешенстве"

По данным Роспотребнадзора в этом году страшная болезнь - бешенство - поразила втрое больше животных, чем в прошлом. 119 случаев заболевания собак, кошек, лисиц и коров зарегистрированы с января. При этом, болезненная агрессия замкнута по сути сама на себя - людей бешеные четвероногие кусать больше не стали. За медицинской помощью обратились 4.000 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх