ГТРК Воронеж

Воронежская область "в бешенстве"

13.07.2010

18:30

Воронежская область "в бешенстве"

По данным Роспотребнадзора в этом году страшная болезнь - бешенство - поразила втрое больше животных, чем в прошлом. 119 случаев заболевания собак, кошек, лисиц и коров зарегистрированы с января. При этом, болезненная агрессия замкнута по сути сама на себя - людей бешеные четвероногие кусать больше не стали. За медицинской помощью обратились 4.000 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх