ГТРК Воронеж

Воронежская область в рейтинге безопасности дорог оказалась на 28 из 45 мест

15.01.2014

11:45

Воронежская область в рейтинге безопасности дорог оказалась на 28 из 45 мест

Межрегиональный центр "За безопасность российских дорог" подготовил рейтинг магистралей страны. В нём учитывали различные показатели за январь - ноябрь прошлого года. Это и количество машин, и жителей региона, число ДТП, а также их жертв. Итого - Воронежская область в рейтинге безопасности дорог оказалась на 28 месте. У нас зафиксировали более тысячи аварий, в которых погибли 165 человек. А вот самой безопасной, в плане дорог, оказалась Новосибирская область. За ней - Белгород, на 3-м месте Москва. Ну, а на последнем, 45-м месте - Ленинградская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх