ГТРК Воронеж

Воронежская область впервые приняла участие в Дельфийских играх

28.05.2007

10:09

Воронежская область впервые приняла участие в Дельфийских играх

Брифинг, посвященный успешному участию воронежской делегации в 6-х Дельфийских играх пройдет в администрации области. С 18 по 23 мая в Ярославле состоялись 6-ые молодёжные Дельфийские игры России "Великие даты. Великие люди". В финальных соревнованиях приняли участие более 2-х тысяч молодых деятелей искусств страны в возрасте от 10 до 25 лет. Воронежская область впервые в этом году приняла участие в Дельфийских играх. Молодые исполнители участвовали в 11 номинациях. Они стали обладателями 7 дипломов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх