ГТРК Воронеж

Воронежская область занимает 3-е место по вводу жилья

02.03.2004

14:42

Воронежская область занимает 3-е место по вводу жилья

Строители Воронежской области подвели итоги 2003 года. Сейчас область занимает 3-е место в Федеральном округе по вводу жилья. По оценке Госстроя, строительный комплекс Воронежской области вошел в десятку лучших в России. Есть предприятия, которые отмечены наградами Правительства. Но это не значит, что вершина достигнута - подчеркнул вице-губернатор Александр Цапин.

Александр Цапин, заместитель главы администрации области: "Мы встряхнулись, мы наконец-то остановились в падении своем вниз. Шелуха рыночных перемен у нас осела. И руководители, и средний персонал, и линейные рабочие стали понимать, что строительный комплекс - основа жизни. Мы в строительном комплексе внедряем новые технологии: первое - это горизонтальная разводка тепла, всей инженерии, где возможность проявляется учета, установить счетчики на каждую квартиру. Так как в старых домах это мы не сделаем. Мы применяем новые энергосберегающие технологии в стеновых материалах до 3-хслойной панели в ДСК".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх