ГТРК Воронеж

Воронежская область занимает 3-е место по вводу жилья

02.03.2004

14:42

Воронежская область занимает 3-е место по вводу жилья

Строители Воронежской области подвели итоги 2003 года. Сейчас область занимает 3-е место в Федеральном округе по вводу жилья. По оценке Госстроя, строительный комплекс Воронежской области вошел в десятку лучших в России. Есть предприятия, которые отмечены наградами Правительства. Но это не значит, что вершина достигнута - подчеркнул вице-губернатор Александр Цапин.

Александр Цапин, заместитель главы администрации области: "Мы встряхнулись, мы наконец-то остановились в падении своем вниз. Шелуха рыночных перемен у нас осела. И руководители, и средний персонал, и линейные рабочие стали понимать, что строительный комплекс - основа жизни. Мы в строительном комплексе внедряем новые технологии: первое - это горизонтальная разводка тепла, всей инженерии, где возможность проявляется учета, установить счетчики на каждую квартиру. Так как в старых домах это мы не сделаем. Мы применяем новые энергосберегающие технологии в стеновых материалах до 3-хслойной панели в ДСК".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх